Perkembangan disain kerajinan bambu di Moyudan Sleman Yogyakarta - NARNO S (FSR ISI Yk, 1986)
Para pengrajin bambu di Moyudan belum sepenuhnya mengerti tentang perkembangan disain dari produk yang dibuat masa lalu maupun sekarang karena semua kerajinan yang ada di wilayah ini berkembang secara turun-temurun berdasarkan adat.