Naskah Drama: Subeyo Juragan Koclok - ISWANTARA, Nur
Naskah drama ini merupakan bentuk kepedulian pada situasi dan kondisi neferi ini berkaitan dengan merebaknya isu reformasi yang sudah sangat menggelisahkan. Inti cerita naskah drama ini adalah seputar kisah Subeyo, tokoh yang mencapai kekuasaan materialis, sosialis, politis di era reformasi himngga kejatuhannya. Naskah drama ini sebagai refleksi semangat zamanya.