Karya Sastra dan Karya lukis - Djoharnurani, Sri (FSMR ISI Yk, 1996)
Ternyata tanda semiotik dalam karya lukis yang satu mampu menerangkan tanda ikonik yang ambigu dan bisu dari karya tulis lain. Bahkan lebih dari itu, benar juga kata orang bahea sebuah lukisan mampu berbicara lebih banyak daripada seribu kata.