Ai... Kamu - NARWATI, Suci (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Laporan ini mengarah pada bentuk penjelasan; bagaimana sebuah karya tari diproduksi. Dorongan-dorongan yang membangkitkan minat untuk berkarya juga diketengahkan. Wanita kadang hanya nampak pesonanya saja. Wanita sosok penuh misteri dan mendorong orang ingin mencari atau menyingkap takbir, tetapi kadang menjadi terpedaya. Ternyata tidak sedikit insan yang terpikat, sehingga terucap sapaan yang manis: Ai....kamu.