Tinjauan Bentuk Pementasan Lenong Rumpi Jakarta di RCTI Jakarta - WIGATI, Sekar Pamungkas (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tugas ini merupakan sebuah analisis deskriptif, menganalisa bentuk pementasan Lenong Rumpi Jakarta dan kemungkinananya digolongkan pada bentuk kesenian Lenong. Guna melengkapi analisis disertakan pula sejarah Lenong rumpi Jakarta, struktur organisasinya, peranan RCTI dan salahsatu kegiatan Lenong rumpi Jakarta.