Teknik penyutradaraan Dedi Setiadi dalam sinetron menanti mentari pagi - BUDININGSIH, Retno (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Skripsi ini adalah deskripsi dari teknik penyutradaraan yang dimiliki oleh Dedi Setiadi. Meliputi cara Dedi Setiadi membuat skenario, menggarap pemain dan kru yang dilingkupinya. Dedi Setiadi lebih mementingkan aspek bentuk yang nantinya bisa diciptakan. Dan Dedi setiadi-pun sadar betul terhadap masyarakat pemirsanya. Tugas akhir ini juga dilengkapi dengan riwayat hidup Dedi Setiadi sebagai sutradara sinetron.