Teknik penyajian serial sandiwara radio wira carita di Sanggar Prathivi Jakarta - WASIYATI, Titik (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
Sandiwara radio wira carita merupakan sebuah programa radio Sanggar Prathivi yang banyak diminati penggemar. Sandariwara ini berlatar belakang cerita sejarah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui teknik penyajian serial sandiwara radio wira carita di Sanggar Prathivi Jakarta.