Aspek produksi dan distribusi fotografi selancar - APRIYANTO, Fajar (ISI Yk, 2009)
Fotografi selancar memiliki potensi dan peluang yang amat luas untuk dikembangkan di Indonesia memilikin kekayaan garis pantai yang dimiliki. Perumusan kerangka kerja fotografi selancar merupakan solusi bagi calon fotografer yang berniat untuk memasuki ranah fotografi selancar. Penelitian ini terfokus pada aspek produksi dan distribusi fotografi selancar yang dilakoni Piping Irawan.