Quilling Paper sebagai material pendukung dalam Penciptaan Perhiasan Kontemporer - LUFIANI, Alvi (ISI Yk, 2009)
Pada era kontemporer seperti sekarang, penggunaan material pada perhiasanpun semakin beraneka ragam dan tidak terbatas hanya pada material berharga. Salahsatu contoh material yang dapat dipakai adalah kertas, khususnya quilling paper. Ide perhiasan kotemporer tidak hanya bertujuan untuk mempresentasikan wacana baru dalam dunia seni.