Slogan televisi: Sebuah kajian kebahasaan - MARYANI, Zulisih (ISI Yk, 2009)
Tujuan penelitian ini adalah mendeskripsikan: (1) kapan waktu penayangan slogan televisi, (2) makna slogan-slogan yang dimiliki stasiun televisi (3) aspek-aspek kebahasaan dalam pembentukan slogan televisi, (4) teknik persuasi yang digunakan dalam slogan televisi, (5) pengaruh kepemilikan slogan terhadap suatu stasiun televisi dan (6) perbedaan antara spesifikasi slogan televisi lokal dan slogan televisi nasional.