Penciptaan musik tata nada Ganda - SUSILO, Edhi (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini bertujuan agar menjadi jembatan perbedaan antara sistem nada diatonis dan pentatonis di Indonesia yang selama ini terjadi. Diharapkan hasil rancangan ini nantinya dapat menjadi salah satu acuan bagi para pelaku seni musik yang menggunakan dua tatanada diatonis dan pentatonis dalam penyajiannya.