Perancangan wayang remaja sebagai media pendidikan budi pekerti dan media seni hiburan bagi murid SMP-SMA - JUNAIDI (ISI Yk, 2009)
Penelitian ini bertujuan membuat lagu musik iringan, nakah, dan pakeliran wayang khusus untuk remaja, agar dapat dijadikan sebagai media pendidikan budi pekerti dan seni hiburan bagi murid SMP-SMA. Perancangan ini menggunakan metode improvisasi, yaitu membuat notasi musik iringan, naskah, dan pakeliran wayang remaja yang sesuai untuk pentaskan untuk anak usia remaja.