Peranan kursus seni peran STB Terhadap Kurikulum Pendidikan Teater di Bandung - HANDAYANI, Sri Subekti (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tulisan ini mendeskripsikan tentang kurikulum kursus seni peran STB yang merupakan lembaga pendidikan non formal kesenian yang berada dalam sub sistem pendidikan luar sekolah. Kurikulum pada kursus seni peran STB ternyata berpengaruh pula pada kurikulum Diklat teater mahasiswa IKIP Bandung.