Sentuhan hi-tech pada seni lukis kontemporer di Yogyakarta - LIBERT, Titoes (ISI Yk, 2009)
Seni lukis itu tidaklah statis, selalu berubah seiring dengan berkembangnya budaya dan teknologi. Seni lukis kotemporer DIY tidak terlepas dari perkembangan teknologi, khususnya IT dima program-program computer grafis seperti corel draw, photoshop telah banyak memberi kemungkinan untuk membuat desain.