Intropeksi II lakon ungkapan pengalaman estetis religiositas - QUINTASARI, Christina Yosefa (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat seberapa jauh sistem pemaknaan lakon yang hadir dalam cerita-cerita Injil dalam bentuk Intropeksi II dan melihat keterkaitan unsur-unsur di dalam teks, sehingga membentuk kesatuan yang estetis.