Gerak Kinetik dalam karya seni patung - MURSALIN, Mohamad Lin (FSR ISI Yk, 2002)
Gerak kinetik merupakan sebuh pengertian tentang gerak nyata yang lebih dikaitkan dalam seni patung dimana karya itu memberikan aspek visual berbeda setiap detik karena perubahan bentuknya.