Perpustakaan perguruan tinggi: studi komparatif tentang faktor intensitas bunyi - SOESENO, Edy Haryono (FSR ISI Yk, 1985)
Perpustakaan merupakan sumber bahan informasi. Fungsi sebuah perpustakaan secara umum ialah mengumpulkan, mengolah serta menyimpan bahan-bahan informasi sedemikian rupa sehingga dengan mudah dapat disampaikan kepada para pemakai perpustakaan dan masyarakat.