Studi tata ruang ibadah gereja Katolik Paroki DIY - DWIYANTO,Stephanus (FSR ISI Yk, 1984)
Tujuan penelitian guna mempelajari sistem penataan ruang ibadah gereja katolik paroki yang ada di wilayah DIY. Mencari alternatif pemecahan dalam sistem penataan ruang ibadah.