Studi iklan artha photo pada media surat kabar KR dan radio geronomi di Yogyakarta - SANTOSA, Djoko (FSR ISI, 1983)
Tujuan penelitian untuk mengetahui daya tembus iklan surat kabat terhadap pembeli serta ingin mengetahui seberapa besar perhatian konsumen terhadap iklan. Media iklan surat kabar dan radio merupakan sarana komunikasi dan informasi.