Studi tentang ilustrasi kartun pada sampul buku tulis merk kiky produksi PT. Solo Murni Kerten Surakarta - WIYONO, Budiyanto Teguh (FSR ISI Yk, 1992)
Berdasarkan analasisis data dan landasan teori maka diperoleh kesimpulan sebagai berikut:1. Penggunaan ilustrasi kartun pada sampul buku tulis merk Kiky disukai anak-anak SD.2. Penggunaan warna cerah pada sampul buku tulis merk Kiky disukai amak-anak SD3. Penggunaan tipografi disukai4. Unsur ilustrasi, warna, dan tip[ografi pada sampul buku tulis merk Kiky merupakan satu kesatuan.