Tanaman dalam pot sebagai obyek penciptaan karya seni grafis - PRAYITNO, Agus (FSR ISI Yk, 1991)
Karya ini berawal dari ketertarikan terhadap jenis tumbuh-tumbuhan. Dalam pengungkapan bentuk-bentuk obyek, penulis tidak memvisualisasikan secara realis tetapi sudah mengalami olahan bentuk sesuai cita rasa dan pengalaman estetis penulis.