Pendekatan argumentatif sebagai alur cerita pada program dokumenter 'krisis hutan dieng' - PRATIWI, Nugrahani Restu (FSMR ISI Yk, 2010)
Penciptaan program televisi dokumenter berjudul 'krisis hutan dieng' ini bertujuan untuk meningkatkan perhatian dan pelestarian kita terhadap lingkungan. Penciptaan ini menggunakan pendekatan argumentatif yaitu pendekatan yang mempengaruhi sikap dan pendapat orang lain agar mereka itu percaya dan akhirnya bertindak sesuai apa yang diinginkan penulis.