Studi tentang positioning permen sensor ditinjau dari efektivitasnya dalam menciptakan diferensiasi merk - ANWAR, Muhtamil (FSR ISI Yk, 2002)
Positioning sebagai salah satu aspek pentinf dalam komunikasi periklanan, ternyata tidak hanya dituntut untuk menarik perhatian atau unik secara verbal, tetapi ada hal penting yang lebih mendasar. Postioning harus mampu membentuk suatu image yang berbeda dalam persepsi target audiencenya.