Perancangan komunikasi visual media promosi Produk Tas Clothing "Fille" - WIDURI (FSR ISI Yk, 2010)
Gaya dan penampilan menjadi sesuatu yang penting dalam kehidupan sosial saat ini. Fenomena pentingnya gaya dalam kehidupan sehari-hari di Indonesia ini kerap terlihat di perkotaan. Fenomena gaya yang muncul di jalan di sebut urban fashion. Di Indonesia terdapat istilah untuk sebuah industri yang berhubungan dengan gaya dan fashion yaitu clothing. Clothing adalah industri yang menghasilkan barang-barang yang berhubungan dengan fashion, gaya hidup, grafis, musik dan budaya lokal.