Skizofrenia dalam karya seni grafis - PRAYITNO (FSR ISI Yk, 2010)
Skizofrenia adalah sebuah gejala kejiwaan dalam ilmu kedokteran tapi dalam seni skizofrenia berniat untuk dijadikan sebuah strategi, bahkan hubungan setiap obyek mungkin saja tidak terjadi yang divisualkan dalam karya seni grafis dengan tubuh sebagai subyek matternya dan begitu pun dalam psikologi yang menganalisis dan mengkategorikan setiap kejanggalan, perubahan, dan keterpecahan.