Siwayana-Ma - HANDAYANI, Ni Putu Ari (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Siwayana-Ma adalah sebuah judul tari yang diambil dari lima aksara Bali, Si, Wa, Ya, Na. Ma yang ada dalam kata liyaak. Tema yang diangkat dalam karya tari ini secara konseptual mengacu kepada agama Hindu. Siwayana-Ma sebagai tarian yang bertema tentang nafsu angkara murka tersebut divisualisaikan dalam garapan kelompok dengan menggunakan delapan penari.