Perancangan iklan layanan masyarakat untuk mendukung biding Indonesia menuju tuan rumah piala dunia 2022 - YUNIANTO, Ipung Kurniawan (FSR ISI Yk, 2010)
Indonesia merupakan bagian dari sejarah piala dunia, dengan nama Hindia-Belanda di tahun 1938, Indonesia tercatat sebagai negara asia pertama yang masuk putaran final piala dunia. Dengan berbekal semangat itu maka secara resmi PSSI mengajukan proposal kepada FIFA untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia 2022. Guna mendukung kenekatan PSSI itu perlu didukung media kampanye sosial mengenai rencana nekat tersebut. Dalam perancangan kamapanye sosial itu dipilihlah Malioboro, lokasi unik di Yogyakarta.