Komposisi uler kambang karya Pardiman - WIBOWO, Bayu Ari (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Kualitas rekaman dalam industri musik merupakan unsur penting. Fokus penelitian ini pada model proses perekaman komposisi uler kambang oleh grup acapella mataraman. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif analisis yang berguna untuk memenuhi prosedur pemecahan masalah yang diselediki dengan menggambarkan keadaan subjek atau objek penelitian pada saat sekarang berdasarkan fakta-fakta yang tampak.