Personifikasi sandal sebagai representasi masalah sosial - ANDRE, Ostheo (FSR ISI Yk, 2010)
Sebagai seorang pematung yang tinggal di tengah kehidupan masyarakat, penulis tidak lepas dari masalah-masalah yang terjadi di sekeliling. Hati nurani penulis selalu tersentuh melihat ketimpangan sosial. Personifikasi sandal sebagai representasi masalah sosial ini diharapkan menjadi karya yang inovatif dan mempunyai muatan yang positif dalam dunia seni rupa dan dalam lingkungan masyarakat dan pecinta seni.