Peran pembelajaran organ di Pusat Musik Liturgi (PML) dalam pengembangan musik liturgi gereja Katolik - KARNANTA, Beignus Febri (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Pusat Musik Liturgi (PML) merupakan sebuah lembaga pendidikan musik yang bergerak dalam pendidikan musik liturgi khususnya pendidikan musik bagi calon pemusik gereja/petugas musik gereja yang meliputi organis, koor dan dirigen. Proses pembelajaran organ dibagi dalam tiga tingkat, yaitu tingkat dasar pada tahun pertama, tingkat II pada tahun kedua dan tingkat III pada tahun terakhir.