Pengajara musik anak di TK Kuncup Harapan Sewon, Bantul, Yogyakarta - ASTARI, Okiyani Wahyu (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Karya tulis ini berisi tentang proses pelaksanaan pembelajaran musik khususnya untuk anak TK, subjek penelitian adalah 17 siswa TK Kuncup Harapan. Proses pembelajaran musik ini menggunakan instrumen perkusi ritmis dan melodis yang pelaksanaannya berpadu dengan elemen musik lainnya yaitu unsur gerak.