Perencanaan dan Perancangan interior restoran Jepang 'keiseki' kemang Jakarta Selatan - PRASETYO, Dimas Dwi (FSR ISI Yk, 2010)
Restoran Kaiseki adalah salah satu restoran yang juga mengkhususkan pada makanan-makanan Jepang. Restoran ini berada di Jl. Bangka 12 No.106 Kemang, Jakarta Selatan. Konsep perancangannya mengambil tema salah satu simbol suasana alam Jepang di saat musim semi yaitu bunga Sakura dengan cara mengeksploitasi bentuk dan warna bunga sakura dan musim semi pada perancangan interior.