Perencanaan dan Perancangan interior golden restauran dan The Ocean Family Karaoke di Solo - SINDU, Dimas (FSR ISI Yk, 2010)
Dalam tugas akhir karya desain ini perancangan interior meliputi lantai 1, Hall utama Golden Resto, dan Hall tambahan, lantai 2 meliputi Resto, Bar, Ruang office golden, station waiters ocean, ruang karoeke kelas medium, large dan VIP. Gaya perancangan yang diterapkan adalah modern naturalis dengan tema golden dan ocean family.