Pilihan dalam teknik dekorasi krawangan (FSR ISI Yk, 2008)
Garis dapat ditemukan dimanapun dan bisa menyimbolkan makna sesuatu. Perupa memilih garis sebagai gambaran kesabaran dari ukuran dan susunan tercipta bentuk kerawang sebagai ujung permasalahan yang diungkapkan pada sebuah media keramik.