Cili dalam keramik seni - PRABANDARI, N. Nyoman Widya (FSR ISI Yk)
Bentuk cili yang diciptakan dalam tugas akhir ini adalah bentuk cili yang telah dideformasi agar pesan yang ingin disampaikan kepada apresiator dapat tercapai melalui visualisasi karya keramik berbahan tanah liat, stoneware dengan finishing glasir