Cerita wayang Ramayana sebagai sumber inspirasi penciptaan seni kriya - YUDI (FSR ISI Yk, 2003)
Karya kriya kayu dengan ide cerita wayang Ramayana ini dibuat dalam bentuk panel dua dimensi dengan bahan utama kayu jati dengan tehnik ukir dan finishing menggunakan clear dan politur dan penyajian karya diberi bingkai dengan background menyerupai bentuk dinding.