Kewirausahaan pada perajin kayu jati gelondongan 'Payu antique dan Primitive Art' di Wates Kulon Progo ... - PUTRANTO,Wahyu (FSR ISI Yk, 2002)
Payu Antique dan Primitive Art adalah salah satu wirausaha yang berhasil. Bidang usaha yang ditekuni adil kerajinan dari kayu jati gelondongan olahan, dipilihnya kayu jati gelondongan sebagai bahan baku dalam membuat kerajinan dikarenakan untuk memenuhi permintaan pemesanan dari konsumen yang menginginkan mebel yang sudah ada. Payu Antique dan Primitive Art yang di[pimpin oleh Ahmad Sa'dun santoso ini secara keseluruhan telah banyak menghasilkan berbagai macam model yang sebagian konsumennya dari mancanegara.