Penerapan ragam hias Mega Mendung pada elemen interior ruang tidur - SAR\'AN, Agus Saji (FSR ISI Yk, 1999)
Karya TA ini adalah penciptaan elemen interior ruang tidur dan untuk menembah nilai estetiknya diterapkan ragam hias Mega Mendung sebagai hiasannya. Mega Mendung yang dimaksud adalah sebagai sumber acuan untuk menghias perabot atau mebel dan hiasan dinding sebagai elemen interior ruang tidur ( tempat tidur, nokas, lampu hias, hiasan dinding ) yang akan disesuaikan dengan media dan bahannya.