Kehidupan lebah madu menjadi inspirasi karya keramik - MULATNINGSIH, Nur (FSR ISI Yk, 2005)
Karya - karya yang ditampilkan mempunyai kesan imajinatif. Banyak pesan yang tersirat dalam bentuk - bentuk karya keramik seni dan gagasan yang lahir di sini kemudian diolah menjadi suatu ide pribadi yang nyata.