Kreasi teko dalam media keramik - SARAGIH, Andy Syah Raya (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam TA ini penulis mengutamakan eksplorasi pada bentuk baru, warna dan fungsi sebuah teko.Tehnik pembentukannya yaitu : slab, cetak, pinch, pilin dan tehnik putar.