Teratai sebuah ekspresi kehidupan da,lam karya seni keramik - SUBARI (FSR ISI Yk.)
Karya teratai ini merupakan karya yang muncul dari pengamatan terhadap lingkungan sekitar, buku - buku, internet, surat kabar yang menggambarkan keindahan bentuk teratai, yang memiliki keindahan tersendiri baik dari bunga, daun, akar, batang dan warnanya. Karya ini menggunakan bahan baku tanah liat.