Problema sosial masyarakat desa sebagai ide penciptaan karya keramik - SANTOSO, Budi (FSR ISI Yk.)
Kesadaran dan kecintaan masyarakat Indonesia memandang tanah airnya sebagai alah satu alternative sumber kehidupan masih rendah, hal ini dikarenakan kebodohan dan ketamakan para pelaku yang berakibat fatal dan menghancurkan mereka dan lingkungan sekitar.