Karakter boneka dalam media keramik - ARISSUTA, Dana Prawita (FSR ISI Yk, 2005)
Hasil karya ini karya yang intim, lucu, menyenangkan, bahkan membuat orang tertawa. Karya ini tidak terbebani oleh idealisme, politikisme tapi sebagai curahan ekspresi permainan.