Kajian Lagu Song of Live karya Kelompok Pengamen Swara Minoritas di Yogyakarta - TRIYONO, Agus (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Mengamen adalah suatu profesi dan menjadi pilihan kelompok musik Swara Minoritas. Demi mencapai petrkembangan yang lebih baik, salah satunya berjudul '"Song of Live ".Lagu ini bebrbentuk tiga bagian : A, B, C. Berbagai tehnik pengulangan motif digunakan untuk mewujudkan karya lagu ini. Makna di balik lagu ini.