Penggarapan aransemen lagu Rame - Rame karya Christ Kayhatu dala gaya jazz untuk gitar solo, piano, bass dan drum. - BRILIANTO, Tony (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Lagu Rame - Rame karya Christ Kayhatu merupakan salah satu lagu pop daerah yang banyak dikenal masyarakat umum, bahkan masyarakat di luar daerah Ambon ( asal lagu ini ) mengenal bahkan hafal. Keadaan ini semakin di dukung dengan adanya beberapa musisi nasional yang kembali mempopulerkan lagu ini dalam versi yang berbeda. Hanya saja selama ini belum ada yang mengaransemen lagu ini untuk solo gitar, drum, bass dan piano dalam gaya musik jazz, sehingga diharapkan dengan adanya aransemen lagu ini dalam gaya jazz tidak hanya sekedar mempopulerkan lagu tetapi juga dapat memasyarakatkan musik jazz bagi semua kalangan.