Pengajaran klas vokal di Lembaga Pendidikan Musik Chic's Jakarta - ARIANININGTYAS, Galuh (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Dipilihnya Pendidikan Musik Chic's sebagai sala satu lembaga pendidikan musik yang sudah berpengalaman menyelenggarakan pendidikan musik dengan prestasi sebagai lembaga pendidikan musik terbaik di Jakarta.Dengan metode penelitian memakai tehnik kepustakaan, observasi dan wawancara, karya tulis ini di susun dan disajikan dengan maksud dan tujuan untuk menggali tehnik - tehnik dasar vokal dan tehnik tambahan lainnya untuk menjadi seorang penyanyi atau musisi, juga pengenalan dan pembentukan pemahaman yang benar dalam belajar olah vokal.