Kelompok : Justice Voice " dan kontribusinya terhadap perkembangan musik Islamis di Yogyakarta - ABDULLAH, Cretta Cucu (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Nasyid merupakan seni berdakwah melalui media musik. Justice voice merupakan kelompok Nasyid yang cukup dikenal di Yogyakarta, kelompok ini telah menghasilkan 6 album. Karya - karya mereka diantaranya : Senyum Dong Fren !, dengan format a cappella.