Pelajaran ekstra kurikuler vokal di SMU Piri I Yogyakarta - HARIANTO, Agus (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pelaksanaan pelajaran ekstrakurikuler vokal di SMU Piri I Yogyakarta pada tahun 1990/1991.