Pembuatan aransemen lagu " Payung Fantasi " karya Ismail Marzuki untuk kwintet tiup logam. - PRAYETNO, Susilo (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Pembuatan aransemen lagu Payung Fantasi karya Ismail Marzuki untuk tiup logam merupakan salah satu lagu dari sekian lagu yang sudah ada. Lagu ini diciptakan sebagai perwujudan sifat sang komponis yang memiliki jiwa romantis. Struktur musik A B A.