Ekspresi dinamika kehidupan - HADI P., Danang (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Berbagai hal yang diungkap dalam karya tulis ini diambil dari fenomena lingkungan sekitar, dengan pengamatan dan diskusi - diskusi dengabn teman terdekat atau dengan membaca atau menyaksikan lewat media - media elektronik. Dari berbagai hal gejolak kehidupan manusia diekspresikan ke dalam karya grafis.